注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天不再后悔

成功的人不放手,放手的人不成功

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人该如何去爱一个女人  

2014-09-10 20:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柔情似水《男人该如何去爱一个女人》
 

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

有些男人是永远学不会去爱一个女人的,有些男人需要女人,只是因为他们缺乏一个保姆,只是缺乏一个佣人,或者是需要一个传宗接代的工具。 其实我们在生活当中要学会赞赏别人,这相当于给人一种鼓励。当一个男人用赞赏的口气对你说:你真迷人!我想大多数的女人都会心花怒放,人是需要赞赏的,尤其是婚后的女人,更应该实时地赞赏她,让她对生活充满一定的自信和快乐感,这样才少了许多的抱怨和唠叨。

女人要的就是那种被宠被爱的感觉,那种被看重的骄傲。试想一个平平淡淡的女子,在上班时忽然收到一束美丽的鲜花,那么在这一天里,她是怎样的在所有同事中有了光彩,有了自信,有了骄傲!说女人浅溥也好,无知也好,可是即使是最丑陋、最愚笨的女人,也有一个浪漫的梦。

       女人可以为男人做牛做马,累死累活,要的只是你对她说一声“我爱你,你是我的唯一,我所做的一切都是为了你。”(说一次不够,女人都很健忘,要年年说、月月说、天天说)
       要的只是你在她生日的时候、情人节的时候和结婚周年的时候,想着她,送她一束花,一件小礼物,或者带她去度一个浪漫的晚上。
       要的只是你上班时偶尔记得给她一个电话说“我爱你”
       要的只是准备了一桌热菜热饭后,你回家来,告诉她说:“看到你的笑脸什么烦恼都忘记了,回家的感觉真好。”
       要的只是在她人老珠黄的时候,哄她一声:“你仍是世界上最美的女人!”世界上再没有比女人更好哄的了。
其实,很多的女人并不指望有个飞黄腾达的丈夫,或是万贯的家产,只希望有一个温柔体贴的丈夫,生病时能在身边呵护备至,而不是只在病入膏肓后才痛哭流涕;疲倦时有一个可以依靠的肩膀,在丈夫的怀中放松与休息……
 

你呢?你如何对待你身边的爱人?知道她的需要么?

1、当你爱着一个女人,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次你 “你爱我吗?” 当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。
 
2、如果你不爱她了, 放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。
 
3、在你的朋友和她的朋友面前不要总一摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你她宠你,但并不表示她愿意被当做佣人和附庸。
 
4、你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你把心里话都告诉你?
 
5、不要总在你们相处的时候打游戏或者上电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。
 
6、女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她包容她照顾她。绝不要表现出不快和不耐烦。
 
7、不要总向往地说想三妻四妾,说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。
 
8、不要总当着她的面盯着别的女人,不要总去赞叹别人的美丽。或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。
 
9、女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子。不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以象孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她爱她,照顾她关心她,而不只是像孩子一样向她索取关爱和宽容。
 
10、做错了事情、伤害了她要承认,并且以行动向她陪不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。
 
11、绝不要背叛。不要想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,别把女人当作衣服。
 
12、给她真正的安全感,不一定是婚姻。而是:无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开。
 
很多不幸的婚姻来源于一种枷锁,这种枷锁被一种虚假的责任所笼罩,相互的漠视和忽略导致一定程度的审美疲劳。当你忘记了赞赏,当对方再也引不起你的兴趣,那么,不幸婚姻的信号开始出现,而挽回这种局面的主要手段就是学会发现对方的闪光点,然后用一种赞赏的眼光去看待婚姻,这样才能重新引起内心的激情。赞赏是一种态度,对于生活美好向往的态度,当你也在努力地提高自己,当别人以一种赞赏的态度来对待你,怎么会达不到内心的满足和幸感呢?


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017